Bremer SV unterliegt im Lokalderby dem VfB Oldenburg

Lokalderby: Bremer SV verliert gegen VfB Oldenburg

Bild: Imago | Lobeca

Im Kellerduell am Panzenberg verloren die Bremer Hausherren verdient 1:2 gegen Oldenburg. Der VfB konnte dank des Sieges den letzten Tabellenplatz der Regionalliga Nord verlassen.

Als Tabellenletzter ist der VfB Oldenburg mit vier Niederlagen in Folge im Gepäck nach Bremen gereist – und durfte ausgerechnet im Lokalderby gegen den Bremer SV wieder jubeln.

Drilon Demaj besorgte nach gerade einmal zwei Minuten das erste Tor für die Gäste. Den zweiten Treffer steuerte Anouar Adam in der 69. Spielminute bei. Der Anschlusstreffer durch Bremens Jonas Kühl in der 91. Minute kam allerdings zu spät.

Bremer SV und VfB Oldenburg sind punktgleich

Wegen des Sieges konnten die Niedersachsen die Rote Laterne an den SV Todesfelde abgegeben, der bereits am Samstag bei Weiche Flensburg 0:5 unter die Räder gekommen war.

Oldenburg steht nun bei 11 Punkten aus den 14 Spielen. So viele Punkte hat auch der Bremer SV auf dem Konto, allerdings weist das Team von Trainer Sebastian Kmiec ein besseres Torverhältnis auf.

Für den BSV geht es am 19. Oktober zum Auswärtsspiel zu Werder Bremen auf Platz 11. Der VfB Oldenburg trifft zu Hause auf Jeddeloh II.

Mehr zum Bremer SV:

Autor

Quelle: buten un binnen.

Dieses Thema im Programm: buten un binnen mit Sportblitz, 13. Oktober 2024, 19:30 Uhr