Zurück im Regionalliga-Alltag: Bremer SV verliert 0:5 in Meppen

Zwei Spieler des Bremer SV im Zweikampf mit einem Spieler des SV Meppen.

Bild: Imago | Werner Scholz

Nach dem Aus im DFB-Pokal hat der Bremer SV am Mittwochabend beim SV Meppen eine klare Niederlage kassiert. Zur Halbzeit lag der BSV lediglich mit 0:1 zurück.

Auf das 0:4 am Sonntag im DFB-Pokal gegen den Zweitligisten SC Paderborn folgte in Meppen gar ein 0:5 für die Waller. Durch einen Treffer von Luca Prasse lag der BSV nach 25 Minuten mit 0:1 zurück. Bitter für die Bremer: Amoro Diedhiou sah in der 38. Minute die Gelb-Rote-Karte, sodass sie im Anschluss in Unterzahl spielen mussten.

In der zweiten Halbzeit geriet der BSV dann unter die Räder. Meppens Mittelstürmer Marek Janssen gelang mit seinen Treffern in der 49., 50. und 60. Minute ein lupenreiner Hattrick. Nikell Touglo sorgte mit seinem Tor zum 5:0 in der 64. Minute für den Endstand.

Das nächste Spiel steht für den BSV am am Sonntag um 15 Uhr auf dem Panzenberg gegen den SSV Jeddeloh II an. Nach vier Spielen haben die Bremer vier Punkte auf dem Konto und liegen damit in der Tabelle auf dem zwölften von 18 Plätzen.