Bremer SV holt einen Punkt in Kiel – auch Werders U23 verpasst Sieg

Bremer SV und Werders U23 punkten in Regionalliga

Bild: Radio Bremen

In der 90. Minute musste das Team aus Walle bei Holstein Kiels U23 den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Werders U23 holte am Samstag ebenfalls einen Punkt.

Justin Gröger brachte den Bremer SV in der 53. Minute in Führung. Lange sah es so aus, als würde das Team vom Panzenberg nach dem 3:0-Auftaktsieg über die U23 des Hamburger SV im zweiten Saisonspiel den zweiten Sieg einfahren. Kurz vor dem Ende der Partie gelang Etienne Sohn aber noch der Ausgleich für die Kieler (90.).

Die U23 von Werder hat sich am Samstag ebenfalls mit 1:1 von ihren Gegnern getrennt. Beim Unentschieden gegen Eintacht Norderstedt holte das Team den ersten Punkt in dieser Saison. Zuvor hatten sie am ersten Spieltag beim TSV Havelse mit 3:4 verloren. Die Norderstedter gingen auf Platz elf durch einen Distanzschuss von Nick Selutin in Führung. (18.). Maik Lukowicz erzielte sehenswert per Hacke den Ausgleich (72.) Für Lukowicz war es im zweiten Spiel bereits der dritte Saisontreffer.

Werder-Nachwuchs hat sein Comeback in der Regionalliga nach einem Jahr

Mehr über die Bremer Teams in der Regionalliga Nord:

Dieses Thema im Programm: buten un binnen mit sportblitz, 4. August 2024, 19:30 Uhr